Veuillez activer le javascript pour profiter pleinement du site
‹
›
Le restaurant
La Carte & Menu
Galerie
Contact
Reservez au
0596 62 32 26
Formule Enfants
Formule Midi
La carte du midi
La carte du soir
Les cocktails
Les vins
Bar à rhums
Les boissons
Notre carte & Menus du soir
Retrouvez ci-dessous l'ensemble de notre carte et notre menu Langouste.
Toute notre cuisine est faite maison
Les Entrées
Les acras de
morue
Cod fish cakes
7.00€
La farandole de tapas créole (Féroce d’avocat, rillettes de thon et acras de morue)
Selection of creole tapas ( Avocado feroce, tuna rillette and cod fish cakes)
14.00€
Le carpaccio de chatrou, houmous de pois chiche, huile de chorizo & citrons confits
(carpaccio of chatrou, chickpea hummus, chorizo oil & candied lemon)
14.00€
La crème brulée au foie gras, lardons d'anguille fumée & oignons confits
(creme brulée with foie gras, smoked eel lardons & candied onions)
16.00€
Salade d'asperges vertes & buratta, confiture de tomates, réduction porto rouge
(green asparagus salad & buratta, tomato jam, red porto réduction)
15.00€
Le tartare de thon aux saveurs asiatiques
(asian flavored tuna tartare)
15.00€
Les ravioles de langouste à l'ail et fines herbes, émulsion coco & curry vert
(spiny lobster raviolis garlic & fine herbs, coconut & green curry émulsion)
16,00€
Poissons & Custacés
Le tartare de thon aux saveurs asiatiques & salade verte
(Asian flavored tuna tartare & green salad)
21.00€
Le retour de pêche, poêlée d'épinards frais, aïoli en deux façons
(Fish of the days, freh spinach & aïoli for two way)
24.00€
Les écrevisses d'André Mangatal, gnocchi de ti-nain, tagliatelles de légumes
(André Mangatal's crayfish, ti-nain gnocchi, végétables tagliatelle)
25.00€
Les saint-jacques rôties au beurre, risotto façon cardamome, copeaux de parmesan
(Butter roasted scallops, carbonara risotto, shavings of parmeans cheese)
25.00€
Les lamelles d'encornets poêlées au chorizo & riz madras
(Pan fried sliced squid & chorizo madras rice)
23,00€
Le croustillant de thon, mousseline de pomme de terre, vinaigrette aux câpres
(Crispy tuna, mashed potatoes, capers vinaigrette)
24.00€
Viandes
L'hamburger Bistronomique Black Angus, Pain maison, Cheddar, Bacon, Mayonnaise teriyaki, potatoes
(Black Angus burger, Homemade bread, Cheddar cheese, Bacon and Teriyaki mayonnaise, potatoes)
20.00€
Le filet de bœuf façon Rossini, panier de légumes
(Rossini Beef tenderloin, basket of végétables)
32.00€
Le suprême de volaille jaune cuit à basse température, asperges vertes & émulsion curry coco
(Yellow chicken supreme cooked at low temperature, green aspargus & coco and curry emulsion)
24.00€
Le magret de canard, sauce téryaki cuit à basse température, pastilla de cuisses de canard
(Teryaki sauce, duck breast cooked at low temperature, duck thigh pastilla)
25.00€
La souris d'agneau braisée aux épices orientales, mousseline de pomme de terre
(Braised lamb shank with oriental spices, homemad mashed potatoes)
26.00€
Langouste
Le menu Langouste 48€
Entrée
Les Ravioles de langouste à l'ail et fines herbes, émulsion coco et curry vert
(Lobster Raviole garlic & fine herbs, coco and green curry emulsion)
Plat
Langouste décortiquée rôtie 500 g environ, beurre blanc citron, ratatouille déstructurée
(Roasted loobster 500 g, lemon white butter, unstructured ratatouille)
Dessert au choix
Flan coco, coulis passion /2 boules de glace
coco pudding, passion fruit coulis /2 scoops of ce cream
OU
Langouste du vivier
7,50€ les 100 grammes
Desserts
Iles flottantes crème anglaise vanille, caramel maison
(Iles flottantes, vanilla custard, homemade caramel)
8.00€
Cheesecake à l'ananas, biscuit spéculos
(Ananas, biscuit, spéculos cheesecake)
8.00€
Pavlova aux fruits exotiques
(Exotics fruits pavlova)
9.00€
Cœur coulant chocolat, Glace vanille pacane
(chocolate cœur coulant, vanilla pecan ice cream)
9.00€
Café ou thé gourmand
(Greedy coffee or tea)
9.00€
Kréol coffee
10.00€
Le dessert du jour
(Dessert of the day)
7,00€
Glaces
Coupe des Iles
Sorbet mangue, passion, ananas, chantillly, amandes effillées
9.00€
Coupe Vacherin
Glace cerise peyi, fraise, meringue, chantillly, amandes effillées
8.00€
Coupe Bounty
Glace chocolat, coco, chantillly, coco rapée
8.00€
Chocolat ou le Café liégeois
Glace chocolat ou café, Coulis de chocolat chaud, Chantilly
8.00€
Dame blanche
Glace vanille, Coulis chocolat chaud, Chantilly
8.00€
Frisson des îles
Glace rhum-raisin, Rhum vieux XO
9.00€
Coupe de 3 boules
Parfum au choix
6.00€
Coupe 2 boules
parfum au choix
4.00€
Coupe 1 boule
Parfum au choix
2,50€
Supplément
Chantilly ou chocolat
2.00€
Parfums glaces
: Chocolat, vanille, fraise, café, vanille pacane, rhum/ raisin, manioc, cacahuète, gingembre, caramel beurre salé
Parfums sorbets
: Cerise peyi, citron vert, ananas, passion, mangue, goyave, prune de cythère, coco