La carte midi & soir

Les Entrées

Les acras de morue, sauce chien maison ou sauce fromagère & ciboulette

9.00€

La farandole de tapas créole (Féroce d’avocat, rillettes de thon et acras de morue)

15.00€

Les cannellonis de marlin fumé, féta et condiments pays & pâte d'orange pays

16.00€

La Burrata , espuma façon Chimichurri, tomates confites & tuile de parmesan , poivre des Cimes *

16.00€

Le tartare du moment

15.00€

L’œuf crémeux, velouté passion & giraumon, champignons en deux façons

16.00€

Les Ravioles de langouste, sauce parmesan ,coriandre* et cumin*, huile de persil

17.00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Poissons & Custacés

Le poisson du jour et son accompagnement

26,00€

Le tartare du moment & salade mixte, vinaigrette au miso

21.00€

Le duo de gambas et d'encornets grillés, risotto au thym & confit d'orange pays

26.00€

Le méli mélo de la mer, curry madras de lentilles corail au lait de coco, combawa & citronnelle

27.00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Viandes

L'hamburger bistronomique , Black Angus, pain maison à l'origan, bacon grillé, confit d'oignon au clou de girofle*, sauce fromagère à la ciboulette, potatoes maison au paprika*

21.00€

L'entrecôte Simmental, potatoes maison au paprika*, sauce au poivre noir indien*ou roquefort

26.00€

La pluma Ibérique cuisson basse température, sauce pesto Chimichurri & mousseline de pomme de terre

26.00€

La côte de veau façon Rossini cuisson basse température, petits légumes & jus corsé

30.00€

Langouste

MENU LANGOUSTE
55 €

Les Ravioles de langouste, sauce parmesan, huile de persil

Langouste décortiquée rôtie, bisque corsée et émulsion, risotto du moment

Tartelette aux spéculoos, marmelade d'ananas au citron, chantilly fromage blanc
ou dessert du jour
ou 2 boules de glaces


OU


Langouste du vivier 
9€ les 100 grammes
L'accompagnement 4 € en supplément
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Desserts

Choux façon Paris Brest pur praliné, fruits secs torréfiés, chantilly pralinée

10.00€

Crème brûlée, parfum du moment

8.00€

Cœur coulant chocolat, boule de glace vanille Pacane

9.00€

Pavlova, fruits frais et chantilly maison

10.00€

Café ou thé gourmand

9.00€

Champagne gourmand

16.00€

Kréol coffee

10.00€

Le dessert du jour

8,00€

Glaces

Coupe Madinina

Glace goyave, ananas, coulis passion, chantilly, crumble du moment
8.00€

Case Coco

Glace gingembre, chocolat, coulis chocolat, chantilly, amandes torréfiées
8.00€

Chocolat ou le café liégeois

Glace chocolat ou café, Coulis de chocolat chaud, chantilly
8.00€

Dame blanche

Glace vanille, coulis chocolat chaud, chantilly
8.00€

Frisson des îles

Deux boules rhum-raisin, Rhum vieux
10.00€

Coupe Colonel

Deux boules de glace citron vert, vodka (4cl)
10.00€

Coupe de 3 boules

Parfum au choix
6.00€

Coupe 2 boules

Parfum au choix
4.00€

Coupe 1 boule

Parfum au choix
2,50€

Supplément

Supplément chantilly ou chocolat ou coulis 
2.00€
Parfums glaces : Chocolat, vanille, fraise, café, vanille pacane, rhum/raisin, cacahuète, gingembre, caramel beurre salé
Parfums sorbets : Cerise péyi, citron vert, ananas, passion, mangue, goyave, prune de cythère, coco  


* Nos plats sont réhaussés d'épices hauts de gamme provenant : Saveurs du Cachemire, Dijon

En cas d’allergies ou d’intolérances, n’oubliez pas de nous le signaler