La carte midi & soir

Les Entrées

Les acras de morue, sauce chien maison

9.00€

Le duo de tapas créole ( rillettes de thon et acras de morue)

15.00€

Le foie gras maison, chutney mirtille & vin rouge, brioche pain d'épice

21.00€

Le tartare du moment

15.00€

L’œuf crémeux, espuma de pomme de terre à l'huile de truffe et crumble à l'ail

18.00€

Les Ravioles de langouste, sauce curry coco & citronnelle

18.00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Poissons & Custacés

Le poisson du jour et son accompagnement

27,00€

Le tartare du moment & salade mixte

21.00€

Le chatrou grillé, risotto du moment, sauce chorizo & chips de lard

27,00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Viandes

L'hamburger bistronomique Black Angus, pain maison, potatoes maison au paprika doux*

21.00€

L'entrecôte Simmental, potatoes maison au paprikan doux*, sauce au poivre noir indien*ou roquefort

27.00€

Le magret de canard, réduction passion & légumes du soleil

27.00€

Rougail de saucisse aux épices locaux & combawa, riz blanc

23.00€

Langouste

MENU LANGOUSTE
55 €

Les Ravioles de langouste, sauce curry coco & citronnelle

Langouste décortiquée rôtie, bisque corsée , risotto du moment

Tartelette au citron meringuée déstructurée, crumble cacao
ou dessert du jour
ou 2 boules de glaces


OU


Langouste du vivier 
9€ les 100 grammes
L'accompagnement 4 € en supplément
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Desserts

Eclair duchesse

9.00€

Crème brûlée, parfum du moment

8.00€

Cœur coulant chocolat, boule de glace vanille Pacane

9.00€

Tartelette au citron, pâte sucrée & meringue à l'italienne

9.00€

Café ou thé gourmand

9.00€

Champagne gourmand

16.00€

Kréol coffee

10.00€

Le dessert du jour

8,00€

Glaces

Coupe Madinina

Glace mangue, passion, coulis, chantilly, crumble du moment
8.00€

Case Coco

Glace coco, chocolat, coulis chocolat, chantilly, noisettes caramélisées
8.00€

Chocolat liégeois

Glace chocolat ou café, Coulis de chocolat chaud, chantilly
8.00€

Dame blanche

Glace vanille, coulis chocolat chaud, chantilly
8.00€

Frisson des îles

Deux boules rhum-raisin, Rhum vieux
10.00€

Coupe Colonel

Deux boules de glace citron vert, vodka (4cl)
10.00€

Coupe de 3 boules

Parfum au choix
6.00€

Coupe 2 boules

Parfum au choix
4.00€

Coupe 1 boule

Parfum au choix
2,50€

Supplément

Supplément chantilly ou chocolat ou coulis 
2.00€
Parfums glaces : Chocolat, vanille, fraise, vanille pacane, rhum/raisin, cacahuète, caramel beurre salé
Parfums sorbets : Cerise péyi, citron vert, ananas, passion, mangue, goyave, coco  


* Nos plats sont réhaussés d'épices hauts de gamme provenant : Saveurs du Cachemire, Dijon

En cas d’allergies ou d’intolérances, n’oubliez pas de nous le signaler