Notre carte & Menus du soir

Retrouvez ci-dessous l'ensemble de notre carte et notre menu Langouste. 

Toute notre cuisine est faite maison
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Les Entrées

Les acras de morue

Cod fish cakes
7.00€

La farandole de tapas créole (Féroce d’avocat, rillettes de thon et acras de morue)

Selection of creole tapas ( Avocado feroce, tuna rillette and cod fish cakes)
14.00€

Le carpaccio de chatrou, houmous de pois chiche, huile de chorizo & citrons confits

(carpaccio of chatrou, chickpea hummus, chorizo oil & candied lemon)
14.00€

La crème brulée au foie gras, lardons d'anguille fumée & oignons confits

(creme brulée with foie gras, smoked eel lardons & candied onions) 
16.00€

Salade d'asperges vertes & buratta, confiture de tomates, réduction porto rouge

(green asparagus salad & buratta, tomato jam, red porto réduction)
15.00€

Le tartare de thon aux saveurs asiatiques

(asian flavored tuna tartare)
15.00€

Les ravioles de langouste à l'ail et fines herbes, émulsion coco & curry vert

(spiny lobster raviolis garlic & fine herbs, coconut & green curry émulsion)
16,00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Poissons & Custacés

Le tartare de thon aux saveurs asiatiques & salade verte

(Asian flavored tuna tartare & green salad)
21.00€

Le retour de pêche, poêlée d'épinards frais, aïoli en deux façons

(Fish of the days, freh spinach & aïoli for two way)
24.00€

Les écrevisses d'André Mangatal, gnocchi de ti-nain, tagliatelles de légumes

(André Mangatal's crayfish, ti-nain gnocchi, végétables tagliatelle)
25.00€

Les saint-jacques rôties au beurre, risotto façon cardamome, copeaux de parmesan

(Butter roasted scallops, carbonara risotto, shavings of parmeans cheese)
25.00€

Les lamelles d'encornets poêlées au chorizo & riz madras

(Pan fried sliced squid & chorizo madras rice)
23,00€

Le croustillant de thon, mousseline de pomme de terre, vinaigrette aux câpres

(Crispy tuna, mashed potatoes, capers vinaigrette)
24.00€

Viandes

L'hamburger Bistronomique Black Angus, Pain maison, Cheddar, Bacon, Mayonnaise teriyaki, potatoes

(Black Angus burger, Homemade bread, Cheddar cheese, Bacon and Teriyaki mayonnaise, potatoes)                                                              
20.00€

Le filet de bœuf façon Rossini, panier de légumes

(Rossini Beef tenderloin, basket of végétables)
32.00€

Le suprême de volaille jaune cuit à basse température, asperges vertes & émulsion curry coco

(Yellow chicken supreme cooked at low temperature, green aspargus & coco and curry emulsion)
24.00€

Le magret de canard, sauce téryaki cuit à basse température, pastilla de cuisses de canard

(Teryaki sauce, duck breast cooked at low temperature, duck thigh pastilla)
25.00€

La souris d'agneau braisée aux épices orientales, mousseline de pomme de terre

(Braised lamb shank with oriental spices, homemad mashed potatoes)
26.00€

Langouste

Le menu Langouste 48€

Entrée
  Les Ravioles de langouste à l'ail et fines herbes, émulsion coco et curry vert
       (Lobster Raviole garlic & fine herbs, coco and green curry emulsion)

Plat
Langouste décortiquée rôtie 500 g environ, beurre blanc citron, ratatouille déstructurée
   (Roasted loobster 500 g, lemon white butter, unstructured ratatouille)


Dessert au choix
Flan coco, coulis passion /2 boules de glace
coco pudding, passion fruit coulis /2 scoops of ce cream


OU


Langouste du vivier 
7,50€ les 100 grammes

Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Desserts

Iles flottantes crème anglaise vanille, caramel maison

(Iles flottantes, vanilla custard, homemade caramel)
8.00€

Cheesecake à l'ananas, biscuit spéculos

(Ananas, biscuit, spéculos cheesecake)   
8.00€

Pavlova aux fruits exotiques   

(Exotics fruits pavlova)               
9.00€

Cœur coulant chocolat, Glace vanille pacane   

(chocolate cœur coulant, vanilla pecan ice cream)         
9.00€

Café ou thé gourmand  

(Greedy coffee or tea)            
9.00€

Kréol coffee

10.00€

Le dessert du jour

(Dessert of the day)
7,00€

Glaces

Coupe des Iles

Sorbet mangue, passion, ananas, chantillly, amandes effillées 
9.00€

Coupe Vacherin

Glace cerise peyi, fraise, meringue, chantillly, amandes effillées
8.00€

Coupe Bounty

Glace chocolat, coco, chantillly, coco rapée
8.00€

Chocolat ou le Café liégeois

Glace chocolat ou café, Coulis de chocolat chaud, Chantilly
8.00€

Dame blanche

Glace vanille, Coulis chocolat chaud, Chantilly
8.00€

Frisson des îles

Glace rhum-raisin, Rhum vieux XO
9.00€

Coupe de 3 boules

Parfum au choix
6.00€

Coupe 2 boules

parfum au choix
4.00€

Coupe 1 boule

Parfum au choix
2,50€

Supplément

Chantilly ou chocolat
2.00€
Parfums glaces : Chocolat, vanille, fraise, café, vanille pacane, rhum/ raisin, manioc, cacahuète, gingembre, caramel beurre salé 
Parfums sorbets : Cerise peyi, citron vert, ananas, passion, mangue, goyave,  prune de cythère, coco