Notre carte & Menus

Retrouvez ci-dessous l'ensemble de notre carte et notre menu Langouste. 

Toute notre cuisine est faite maison
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Les Entrées

Les acras de morue

Cod fish cakes
7.00€

La farandole de tapas créole (Féroce d’avocat, rillettes de thon et acras de morue)

Selection of creole tapas ( Avocado feroce, tuna rillette and cod fish cakes)
14.00€

Le mille-feuilles de crevettes, mimosa tropical, mayonnaise au curcuma

Prawn millefeuille, tropical mimosa, tumeric mayonnaise 
12.00€

Le jaune d’œuf crémeux, sur lit croustillant, espuma de giraumon & graines de courges

Creamy egg yolk on a crispy base, pumpkin mousse & squash seeds 
11.00€

Le velouté de giraumon aux Saint-Jacques rôties, lait de coco, émulsion amandes & graines de lin
 

Squash soup with roasted scallops, coconut milk, almond emulsion & linseeds
16.00€

Le tartare de thon à la tahitienne, méli-mélo d’agrumes & papaye

Tahitian style tuna tartar, citrus medley & green papaya 
15.00€

Assiette végétarienne

Vegetarian meal 
19,00€

Les Ravioles de langouste  ail et fines herbes, consommé de crustacés au poivre Timut

Spiny lobster raviolis, garlic and fines herbs, shellfish consommé and Timut pepper
16,00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Poissons & Custacés

Le tataki de thon au sésame et soja, crème de coco, rémoulade de papaye verte

Tuna tatami with sesame and soy, coconut cream, remoulade of green papaya
22.00€

Le retour de pêche, espuma giraumon, sauce teriyaki & mesclun d'herbes

Fish of the day, Pumpkin mousse, Teriyaki sauce & Mix of herbs
23.00€

Les filets de lambis à la plancha, riz madras et sauce chien (Selon arrivage)

Grilled Lambis shellfish, madras rice and chien sauce (based on market Availability)
28.00€

Le chatrou rôti au chorizo, risotto basilic, copeaux de parmesan

Chatrou octopus fricassee with chorizo, basil risotto, shaved parmesan cheese 
22.00€

Le tartare de thon à la tahitienne, méli-mélo d’agrumes & Papaye

20,00€

Viandes

L'hamburger bistronomique Black Angus, pain maison, cheddar, bacon, mayonnaise teriyaki, pommes de terre façon du chef

Black Angus burger, homemade bread, cheddar cheese, bacon and teriyaki mayonnaise, Chef’s potatoes
20.00€

Le filet de bœuf à la moëlle, gratin de christophines aux lardons

Beef filet with bone marrow, christophine Squash and bacon gratin
28.00€

La pluma de porc marinée aux épices Colombo, sauce moutarde boucanée & panier de légumes

Marinated pork pluma in Colombo spices, Boucanée mustard sauce & Vegetables
23.00€

Le magret de canard flambé au rhum vieu, effiloché de confit & parmentier d'igname truffé

Duck breast flambé with old rum, Pulled duck confit and Truffle yam parmentier
25.00€

Langouste

Le menu Langouste 47€

Entrée
Les Ravioles de langouste
ail et fines herbes, consommé de crustacés au poivre Timut

Plat
Langouste fraîche rôtie 500 g environ,
garniture du jour et de saison
sauces chien ou beurre ail et fines herbes ou cèpes et rhum

Dessert au choix
Flan à la cardamome
Dessert du jour
2 boules de glace


OU


Langouste du vivier 
7,50€ les 100 grammes

Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Desserts

Piña colada déstructurée au rhum vieux, crumble coco

9.00€

Mille-feuille gwo kako & maracudja

8.00€

Flan maison à la cardamome, fruits de saison

7.00€

Cœur coulant chocolat, glace vanille pacane

9.00€

Café gourmand

9.00€

Kréol coffee

10.00€

Le dessert du jour

7,00€

Glaces

Case coco

Glace coco, caramel, croustillant, rhum vieux
8.00€

Chocolat ou le café liégeois

Glace chocolat ou café, coulis de chocolat chaud, chantilly
7.00€

Dame blanche

Glace vanille, coulis chocolat chaud, chantilly
7.00€

Frisson des îles

Glace rhum-raisin, rhum vieux XO
8.00€

Coupe de 3 boules

Parfum au choix
6.00€

Coupe 2 boules

parfum au choix
4.00€

Coupe 1 boule

2,50€

Supplément

Chantilly ou chocolat
2.00€

Parfums glaces: Chocolat, vanille, fraise, café, vanille pacane, rhum/raisin, manioc, cacahuète, gingembre
Parfums sorbets: Cerise peyi, citron vert, ananas, passion, mangue, goyave, prune de cythère, coco