Notre carte & Menus du midi et du soir

Retrouvez ci-dessous l'ensemble de notre carte et notre menu Langouste. 

Toute notre cuisine est faite maison
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Les Entrées

Les acras de morue

Cod fish cakes
7.00€

La fine tarte au chèvre, oignons caramélisés, amandes torréfiées & réduction porto

(Goat Cheese pie with caramelized onions, roasted almonds and red Porto reduction)
11,00€

L’œuf crémeux, espuma de giraumon & marlin fumé

(Creamy egg, giraumon espuma, smoked marlin)
12,00€

La farandole de tapas créole (Féroce d’avocat, rillettes de thon et acras de morue)

Selection of creole tapas ( Avocado feroce, tuna rillette and cod fish cakes)
14.00€

Le tartare de thon, méli-mélo d'agrumes

(Citrus fruits' tuna tartare)
15.00€

Les Ravioles de langouste, ail et fines herbes, émulsion tomate & basilic

(Spiny Lobster Raviolis made up of Garlic & Fines Herbs, Tomatoes and Basil emulsion)
16.00€

Le velouté de giraumon au lait de coco entre terre et mer

(Giraumon and Coconut milk Velouté, between land and sea)
16,00€
Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Poissons & Custacés

Le tartare de thon, méli-mélo d’agrumes & salade mixte

(Citrus fruits' tuna tartar, mixed Salad)
20,00€

Le retour de pêche, légumes verts & pesto aux herbes

(Fish of the day, green vegetables, fines Herbes' Pesto)
24.00€

Les saint jacques rôties , risotto citron & copeaux de parmesan

(Roasted Scalopps, Lemon and Parmesan Risotto) 
25.00€

Le duo de lamelles d'encornets & chatrou rôti , risotto d'haricots coco au chorizo

(Roasted Squid and Pulp, coconut beans Risotto with chorizo)
25.00€

Viandes

L'hamburger Bistronomique à l'italienne, Black Angus, pain maison, mozzarella, pancetta, mayonnaise basilic, potateos maison

(Italian bistronomic burger, black angus, Homemade bread, mozzarella, pancetta, basil mayonnaise, potatoes)
20.00€

L'entrecôte, gratin de pomme de terre, sauce poivre ou roquefort

(The entrecote, potato gratin, pepper sauce or roquefort)
24.00€

Le vol-au-vent déstructuré, ris de veau, champignons, riz parfumé

(vol au vent unstructured, veal sweetbread, mushrooms, fragrant rice)
25.00€

Le magret de canard au miel & vinaigre balsamique, panier de légumes

(Duck breast with miel and balsamic vinegar, vegetable basket)
25.00€

Langouste

MENU LANGOUSTE
LOBSTER MENU
49€

Les Ravioles de langouste, émulsion tomate et basilic
(Lobster Ravioli, tomatoes and basil emulsion)


Langouste décortiquée rôtie en bisque et ses dombrés
(Roasted lobster , dombrés on a lobster bisque)


Dessert

Salade de fruits frais déstructurée, crumble, chantilly au mascarpone maison /
 dessert du jour/deux boules de glace au choix
(Disstructured fresh fruits salad, crumble, homemade mascarpone chantilly)


OU


Langouste du vivier 
7,50€ les 100 grammes

Case Coco - Restaurant à Sainte Luce

Desserts

Tiramisu au café  

(Coffee Tiramisu)
7.00€

Tarte au citron déstructurée

(Disstructured lemon pie)
8.00€

Crème brûlée à la vanille

(Vanilla crème brulée)
8.00€

Cœur coulant chocolat, Glace vanille pacane

(Heading Chocolate Heart and its pecane vanilla scoop)
9.00€

Café ou thé gourmand  

(Greedy coffee or tea)                  
9.00€

Kréol coffee

10.00€

Le dessert du jour

(Dessert of the day)
7,00€

Glaces

Coupe Madinina

Glace manioc, prune de cythère, crumble et chantilly
8.00€

Case Coco

Glace chocolat, gingembre, poivre de Timut, chantilly
8.00€

Chocolat ou le café liégeois

Glace chocolat ou café, coulis de chocolat chaud, chantilly
8.00€

Dame blanche

Glace vanille, coulis chocolat chaud, chantilly
8.00€

Frisson des îles

Deux boules rhum-raisin, Rhum vieux XO
10.00€

Coupe Gourmande

Glace caramel beurre salée, coco, coulis au café maison, amandes effilées, chantilly
9.00€

Coupe Colonel

Deux boules de glace citron vert, vodka (4cl)
10.00€

Coupe de 3 boules

Parfum au choix
6.00€

Coupe 2 boules

parfum au choix
4.00€

Coupe 1 boule

parfum au choix
2,50€

Supplément

Chantilly ou chocolat
2.00€
Parfums glaces : Chocolat, vanille, fraise, café, vanille pacane, rhum/raisin, manioc, cacahuète, gingembre
Parfums sorbets : Cerise péyi, citron vert, ananas, passion, mangue, goyave, prune de cythère, coco


En cas d’allergies ou d’intolérances, n’oubliez pas de nous le signaler
In case of allergies or intolerances, do not forget to report it to us